- Il whisky scozzese ottiene la protezione del marchio negli Stati Uniti
- Il whisky Usa brinda all’eliminazione dei dazi Ue: in due anni perso il 37% di export
- Impatto dazi Usa su settore liquoreria: on. Caretta e Lucaselli presentano interrogazione
- Import Usa di prodotti agrifood italiani: secondo Nomisma +6,5% nei prossimi cinque anni
- In Napa Valley arriva il "vino" alla cannabis
- In risposta ai dazi Usa: ecco la lista Ue dei prodotti americani "sotto tiro"
- In Usa nasce Spirits United, piattaforma online per migliorare e promuovere l'industria delle bevande alcoliche
- In Usa un quarto dell'export di Aceto Balsamico di Modena Igp: al Fancy Food anche la presidente del Senato
- Indagine Ustr sulla digital tax: l'Italia resta sotto osservazione
- Indigena World Tour fa tappa a San Francisco e Shanghai
- Ismea, agroalimentare più forte dopo la crisi. Il vino ambasciatore del made in Italy nel mondo
- Ismea: un 2018 positivo per il vino made in Italy ma incombe lo spettro del “no deal”
- Istat: boom della produzione alimentare a settembre
- Italia del vino festeggia i primi dieci anni e guarda alla Cina
- Italian Wine & Food Institute: import di vini in Usa ancora in calo (ma brilla il Rosé)
- Jancis Robinson agli americani: se vi piace lo stile di vita europeo dite no ai super-dazi
- Jim Trezise di WineAmerica fa il punto sulla sostenibilità nel settore
- Joe Bastianich: anche ai Millennials piacciono i vini del territorio
- Katherine Tai rappresentante per il commercio Usa: sul tappeto le pratiche sleali cinesi
- Kit di sopravvivenza (con Rosso e Rosé) per l'Election Day