- "Italians do it better": l'offensiva degli spiriti italiani in Usa
- "Sapere di tappo": il romanzo che racconta l'oggetto più usato al mondo
- “CHOOSE | SHARE | CARE”, l'impegno del settore vitivinicolo per una cultura sostenibile del vino
- “No Italy, no Cocktail”: i bartender americani alla scoperta della tradizione italiana
- “Put Italian Spirit into your Holidays”: iniziativa a New York per promuovere i prodotti colpiti dai dazi
- “Venduti ai minori”: Federvini fa il punto su ragazzi e alcol
- «Vino e spirits, serve consumo consapevole e più promozione»
- A Bristol il primo Gin creato grazie all'intelligenza artificiale
- A Disneyland aprirà il bar di Star Wars
- A Dublino apre il primo pub analcolico
- A Hong Kong lo speakeasy riservato alle donne
- A Milano apre il primo co-working dedicato alla mixology
- A New York la vodka è carbon-free
- A Roma il primo bar interamente dedicato agli amari
- A Vinexpo di Parigi arriva un'area dedicata agli spiriti
- Accise sul vino in Europa: rinviata la decisione sui nuovi metodi di calcolo
- Accordo Agcom e Iap contro il far-west delle comunicazioni commerciali
- Accordo di libero scambio tra Ue e Giappone: presto una procedura semplificata per vino e spiriti
- Accordo di libero scambio Ue-Nuova Zelanda: l'elenco di vini e spiriti
- Accordo libero scambio UE-Singapore: un rischio per le nostre Igp?