Accessibility Tools

L'arte del bere

Un panorama a 360° all'insegna del gusto e dello stile mediterraneo

24 Ottobre 2024

Giappone, le novità sulle etichettature biologiche

  • undefined
di Vittoria Alerici | in 
Arte del bere

I Servizi agricoli esteri del Dipartimento dell'agricoltura degli Stati Uniti hanno realizzato un rapporto che fornisce una panoramica delle normative e degli standard giapponesi per alimenti e prodotti agricoli, tra cui etichettatura delle bevande alcoliche, imballaggi, additivi, pesticidi e altri requisiti.

In particolare i Servizi ricordano che fino al 30 settembre 2025 sarà possibile etichettare le bevande alcoliche come biologiche ottenendo la certificazione biologica JAS per gli alimenti biologici trasformati o in conformità con gli standard di etichettatura dell'Agenzia delle Entrate giapponese per le bevande alcoliche biologiche senza apporre il sigillo biologico JAS sui prodotti.

A partire dal 1° ottobre 2025 sarà necessario apporre un Organic JAS Seal alle bevande alcoliche biologiche etichettate come biologiche ottenendo la certificazione biologica JAS.

foto freepik

Federvini

  Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
   C.F. 01719400580

Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere le news del portale Federvini.

Seguici