- Dop e Igp, delusione al termine del terzo round negoziale sul Regolamento del sistema denominazioni
- Dop e Igp, un mercato da 16,9 miliardi di euro secondo Ismea-Qualivita
- Dop e Igp: il vino archivia un 2021 di solida crescita
- È la Dop-Economy, bellezza! Quasi un prodotto su quattro è made in Italy
- Export: volano acquaviti e liquori (+34%) e vini Dop (+9%)
- Federalimentare: la Dop Economy vale 15 miliardi alla produzione e 8,8 miliardi all’export
- Federzoni: Aceto Balsamico di Modena Igp sotto attacco (e il rischio non viene solo dalla Slovenia)
- I Cavalieri del Lavoro del Vino si sono riuniti a Trento
- I Consorzi Dop e Igp chiedono alla Ue una strategia per il futuro
- I cru del Soave sono ora riconosciuti anche dall’Unione Europea
- I gioielli nascosti della Garfagnana, da Barga a Castiglione, assaporando il Candia
- I luoghi del vino nell'Astesana
- I mercati del vino post Covid: l'analisi del Comitato Nazionale Vini Dop e Igp
- I vini siciliani trovano casa all'Orto Botanico di Palermo
- IGP e cultura: Ismea crea una mappa (e anche l’Aceto Balsamico Igp è presente)
- Il Consorzio Aceto Balsamico di Modena festeggia i 30 anni e annuncia ente di secondo livello tra Igp e Dop
- Il Consorzio Aceto Balsamico di Modena IGP entra nel Comitato strategico di OriGin Italia
- Il Consorzio Aceto Balsamico di Modena Igp ha una nuova sede
- Il Consorzio di Tutela dell’Aceto Balsamico di Modena Igp esempio di blockchain a Tuttofood
- Il Masaf incarica l'Adm per i controlli Igp