- Il Morellino di Scansano lancia l'allarme: i cambiamenti climatici mutano la fenologia dell'uva. Ecco qualche rimedio
- Il ruolo dei Consorzi nella difesa di DOP e IGP con la nuova Pac
- Il sistema Italia contro il Prošek a difesa delle Dop e Igp europee
- Il sogno americano dell'Aceto Balsamico di Modena Igp
- In libreria "Il Balsamico - L'Oro Nero di Modena" con la prefazione di Massimo Bottura
- Intesa Ue-Cina per prodotti DOP/IGP, c'è anche l'Aceto Balsamico di Modena
- Ismea Qualivita: Dop e Igp valgono il 20% del valore agroalimentare nazionale. Export per la prima volta oltre 9 miliardi
- Ismea: ecco l'Italia del vino, aumentano produzione, valore ed export. Stabile la struttura
- Ismea: storico sorpasso dell’export vinicolo verso i Paesi terzi
- Joe Bastianich: anche ai Millennials piacciono i vini del territorio
- L'acetaia più antica del mondo apre le sue porte
- L'Aceto Balsamico di Modena Igp protagonista del ricettario dei ragazzi emiliano-romagnoli
- L'Aceto Balsamico di Modena per la prima volta in California
- L'Aceto Balsamico Igp al Festival della Filosofia
- L'Ue esorta l'Australia a riconoscere le Indicazioni Geografiche (tra cui quelle degli spiriti)
- L’Aceto Balsamico di Modena Igp nel comitato strategico di Origin Italia
- L’Aceto Balsamico di Modena Igp protagonista al Summer Fancy Food Show 2022
- La Festa della cicerchia, regina dei legumi poveri
- La filiera del vino a Patuanelli: nessun Dop o Igp può essere "dealcolato"
- La Grappa della Valle D’Aosta entra nel registro Ue delle Igp