- Interrogazione parlamentare Ue sullo zuccheraggio nei vini
- Investire nel vino? Più redditizio di una start up
- Ismea: ecco l'Italia del vino, aumentano produzione, valore ed export. Stabile la struttura
- Italia e altri sei Paesi Ue contro il Nutriscore
- L'innovazione in agroalimentare, vino e spiriti: 500 brevetti l'anno in Italia
- L'Olanda annuncia il via libera al "Nutriscore"
- La carta dei vini? Per i clienti è troppo confusa
- La dicitura "clean" in etichetta? Le perplessità del TTB americano
- La Lituania cambia le norme sugli imballaggi
- La Russia rivede la normativa sui vini: molte criticità per i prodotti importati
- La strategia Ue per la biodiversità: coltivazioni bio, meno pesticidi, etichettature. Ecco le misure previste
- Le aziende alla prova dell'export: Usa o Cina? - Video
- Le richieste del mondo del vino al Governo che verrà - video
- Lo chef Michael Caines lancia un gin in edizione limitata
- Lollobrigida: l’etichetta irlandese mira a condizionare i mercati
- Mantovani (Vinitaly): serve una scossa, rallenta la crescita a valore (e negli Usa soffrono i fermi)
- Meno corsi e più etichette intelligenti: cosa guida oggi l'acquisto di un vino
- Mipaaft: al via automazione delle dichiarazioni vino e progetti Distretti cibo
- Monferrato: sigillo dell'Unione europea alla Docg Nizza (Barbera superiore)
- Morellino di Scansano Docg: al via la modifica del disciplinare per aggiungere “Toscana” in etichetta