- A New York il Brunello di Montalcino riparte dalla ristorazione
- Agenzia Ice e Fipe, un progetto per valorizzare la ristorazione italiana all’estero
- Agriturismi, la Toscana prima per strutture con alloggio e ristorazione
- Assegnato il Premio per la cultura del vino in Alto Adige 2022
- Bellanova: un tavolo interministeriale a sostegno della ristorazione
- Consumi post Covid: bene take away, in ripresa la ristorazione
- È a Genova il ristorante premiato da Wine Spectator con il “Best of Award of Excellence”
- Fipe: con le nuove regole anti-Covid perdite da 470 milioni al mese nei pubblici esercizi
- Fondo per la filiera della ristorazione: il decreto con i criteri
- Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg sostiene la ristorazione con #aTavolaConNoi
- Il dopo-pandemia nell’Horeca favorisce i vini premium
- In arrivo fondi per i locali che promuovono i prodotti a indicazione geografica e bio
- La miglior carta dei vini? È in un ristorante di Copenhagen
- La ristorazione mondiale “vale” 1.921 miliardi di euro e l’area Apac vale il 48%
- Le scelte vinicole della ristorazione stellata post lockdown
- Milano Wine Week Awards, premiate le migliori carte vini italiane
- Nasce Cesarine Wine Expert per avvicinare viaggiatori di tutto il mondo alla cultura del vino italiano
- Nasce Gardadelivery.com, il portale del vino e della ristorazione del lago di Garda
- Post-Covid: le 5 nuove tendenze di consumo food&beverage
- Produttori vinicoli e grandi protagonisti della cucina italiana fanno fronte comune alla Milano Wine week
Pagina 1 di 2
- 1
- 2