- “No Binge-Comunicare il consumo responsabile”: l’iniziativa Federvini prosegue con La Sapienza e si estende a Campania e Veneto
- «Vino e spirits, serve consumo consapevole e più promozione»
- A Genova la casa d'aste Wannenes apre una divisone "Wine&Spirits"
- A ottobre torna la Milano Wine Week, in edizione digital
- A Vinexpo di Parigi arriva un'area dedicata agli spiriti
- Accordo Agcom e Iap contro il far-west delle comunicazioni commerciali
- Accordo Toscana Promozione Turistica-Strade del vino: obiettivo promozione turismo enogastronomico
- Aceto Balsamico di Modena in tour , da Firenze agli States
- Aceto Balsamico di Modena: storica intesa tra i due consorzi
- Aceto Balsamico Igp & Champagne: insieme per rafforzare la tutela delle denominazioni
- Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop vola oltre oceano
- Al via il fondo pubblico di 25 milioni per attività di promozione dei vini a DOP e a IGP
- Al via la terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Dedicata alla Dieta Mediterranea
- Approvato il decreto Ocm vino per la promozione su mercati terzi
- Campagna di promozione Ue per i vini di Alto Adige ed Etna: focus su Svizzera e Gran Bretagna
- Centinaio: difesa del Made in Italy, semplificazione burocratica, innovazione e più filiera
- Come sfondare nel mercato cinese: tutta questione di etichetta
- Commissione europea, modifiche alla misura della promozione dei vini nei Paesi terzi
- Completata la squadra di Governo. Franco Manzato e Alessandra Pesce nuovi sottosegretari Agricoltura
- Concours Mondial De Bruxelles 2019: l’Italia svetta per numero di medaglie Grand’oro conquistate