- #CantiereTurismoConfindustria: la Costa toscana promuove un turismo innovativo e integrato
- #freisafriday, il progetto che promuove la collina torinese
- 48 ore a Tirano: tour di due giorni tra cultura ed enogastronomia
- A marzo la neve di Obereggen, Carezza e Passo Oclini diventa una tavola bianca
- A Parma per Cibus Off
- A Parma si pedala di gusto
- Acetaie Aperte a settembre. Torna l’appuntamento con le visite nei luoghi di produzione
- Acetaie Aperte, viaggio nei luoghi del Balsamico
- Al via la prima edizione del Master in Giornalismo Enogastronomico
- Alla Camera le "ricette" delle Donne del Vino sul turismo enogastronomico
- Alta Valtaro nel segno del sottobosco
- American express lancia "Viaggio in Italia", piattaforma di guide tematiche
- Apfelfesta, mele & co.
- Autunno nelle Marche, un itinerario per scoprire le terre del tartufo
- Bosa, borgo colorato della Sardegna
- Cosa mangiano gli italiani? Nel 2023 sale l’interesse per prodotti Dop e esperienze enogastronomiche (+25%)
- E' attiva l'App Oltrepò Pavese: 15 percorsi tematici e 400 strutture
- Experience e Wine weeks: le eccellenze vinicole dell’Alto Piemonte
- Festa del Bosco nello storico borgo di Montone
- Food & Wine Tourism Forum: le sfide del turismo enogastronomico al tempo del Covid