- Non c’è autunno senza Törggelen
- Nuove frontiere del gusto in Alta Valtaro
- Oristano e la 'fregula' di Allai
- Pantelleria, la Perla Nera del Mediterraneo
- Pic Nic gustoso in Emilia Romagna
- Pic nic in Valchiavenna
- Presentata la nuova edizione di TavoleDOC Liguria
- Primato italiano in Europa per numero di imprese nell’enogastronomia
- Promozione integrata, semplificazioni, cultura del bere: i tre assi della ripartenza
- Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano: è il vino il primo motore dei viaggi
- Regione Lombardia, al via il Progetto di valorizzazione eno-agroalimentare Oltrepò Pavese
- Ristorazione in lieve ripresa: bene le località turistiche, soffrono le città d'arte
- Spiaggia libera e selvaggia a Marina di Vecchiano
- Su due pedali in compagnia del Gallo Nero
- Sul sentiero del vino Rebe
- Teatro con cena ispirata all’antica Grecia nella Valle dei Templi
- Toscana e Campania, accordo per la promozione del turismo enogastronomico
- Tra le Torri del Primitivo di Manduria, percorsi esclusivi e degustazioni Doc
- Tra le vie del centro di Genova con SlowFish 2021
- Tradizioni ed enogastronomia a Bormio