- Effetto DOCG: per la Barbera d’Asti +28% in valore in cinque anni
- Export: volano acquaviti e liquori (+34%) e vini Dop (+9%)
- Federalimentare: la Dop Economy vale 15 miliardi alla produzione e 8,8 miliardi all’export
- Filippo Mobrici rieletto Presidente del Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato
- Franciacorta riscopre l'Erbamat, antico vitigno autoctono
- Gazzetta, nuove norme per il Ruché di Castagnole Monferrato
- Gentiloni: a giorni il bando Ocm e tempi brevi per i decreti del Testo Unico
- I 40 anni della prima Docg italiana, il Vino Nobile di Montepulciano
- I Cavalieri del Lavoro del Vino si sono riuniti a Trento
- I gioielli nascosti della Garfagnana, da Barga a Castiglione, assaporando il Candia
- I luoghi del vino nell'Astesana
- I vini a Docg Fiano di Avellino verso la modifica del disciplinare di produzione
- I vini siciliani trovano casa all'Orto Botanico di Palermo
- Il 2019 porta la Barbera d'Asti a 220 mila ettolitri con un imbottigliato che cresce del 6,4%
- Il Cile guadagna quattro nuove denominazioni d'origine
- Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg sostiene la ristorazione con #aTavolaConNoi
- Il Morellino di Scansano lancia l'allarme: i cambiamenti climatici mutano la fenologia dell'uva. Ecco qualche rimedio
- In Gazzetta le modifiche alla DOCG Fiano di Avellino
- In libreria "Prosecco way of life" di Primo Franco: così è nato un vino icona
- In terra di Brunello