- Istat: i consumi alimentari nel 2018 aumentano, ma perdono velocità
- L'acetaia più antica del mondo apre le sue porte
- L'Aceto Balsamico di Modena Igp protagonista del ricettario dei ragazzi emiliano-romagnoli
- L'Aceto Balsamico di Modena per la prima volta in California
- L'Aceto Balsamico Igp al Festival della Filosofia
- L'agroalimentare italiano sul portale Food2China.com dell'Ice
- L'alimentare cresce il doppio del Pil, grazie a distillati e vino
- L'educazione alimentare al centro della quarta Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
- L'Europa interviene sugli aiuti ad Airbus: "adesso stop ai dazi Usa"
- L'innovazione in agroalimentare, vino e spiriti: 500 brevetti l'anno in Italia
- L'Ue esorta l'Australia a riconoscere le Indicazioni Geografiche (tra cui quelle degli spiriti)
- L’itinerario nei luoghi imperdibili della Capitale Italiana della Cultura 2020
- La "Dolce Vita" tra sei anni crescerà all'estero del 75%. Siamo pronti?
- La Buona Impresa: nasce un manifesto per l'economia italiana
- La concimazione organica aumenta di 20 volte lo stoccaggio del carbonio nel suolo
- La cultura del vino e delle eccellenze gastronomiche? Sarà materia di studio nelle scuole
- La Lituania cambia le norme sugli imballaggi
- La nuova architettura del sostegno pubblico all'export
- La produzione alimentare rallenta la crescita. Export: i numeri di vino, spiriti e aceti
- La relazione del presidente all'Assemblea Federvini