- "Scoperta imprenditoriale": al via lo sportello per la ricerca nel Sud
- Accordo tra Fem e l'Istituto di Bordeaux per sviluppare la ricerca in viticoltura ed enologia
- Barbera, recupero dell’antico germoplasma per ceppi più resistenti
- Caro materie prime ed energia: quanto impatteranno sui prezzi finali del vino
- CGA by NielsenIQ fotografa il consumo di vino fuori casa
- Covid: crescono le fake news sui vini (+23%)
- Evidenziato il valore nutrizionale e nutraceutico del paniere delle IG italiane dal mondo della ricerca scientifica
- Il Soave finanzia un nuovo progetto sullo studio della shelf life del vino
- Indagine sugli effetti del Covid-19 per le imprese italiane: risposte fino al 10 luglio
- Ismea promuove un Dottorato nazionale di ricerca in Osservazione della Terra
- Italia Next Dop, leader della ricerca scientifica nelle filiere
- La vetrina digitale del vino italiano: come cambia la strategia delle aziende post-pandemia
- Post-Covid: le 5 nuove tendenze di consumo food&beverage
- Psicologi: un bicchiere di vino allontana l'ansia da Covid
- Pubblicato l'elenco dei laboratori italiani autorizzati al rilascio dei certificati di analisi ufficiali nel settore vitivinicolo
- Raccontare il vino oltre l'etichetta, la ricerca presentata da Carrefour Italia
- Si torna a mangiare fuori, il 77% degli utenti andrà al ristorante entro il 22 giugno
- Un protocollo scientifico descrive le emozioni collegate ai vini
- Usa: nuovo metodo per rilevare danni dal fumo degli incendi sulle viti
- Valpolicella Superiore, uno studio per delineare le linee guida del futuro
Pagina 1 di 2
- 1
- 2