- A rischio il futuro della quercia bianca usata nella produzione del bourbon
- Acetaie aperte, 33 produttori tornano a raccontarsi in presenza
- Aceto Balsamico Tradizionale, record produttivo con tre milioni di litri in invecchiamento
- Addio Romano, grandissimo amico dei produttori di vini e di mirto di Sardegna
- Agea: il settore vitivinicolo italiano resiliente nel 2023
- Agroalimentare, terzo trimestre 2021: +2,6% Pil, +2,2% consumi, +1,6% investimenti
- Anno d'oro per l'oro nero: +60% per l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop
- Asolo Prosecco, +33,4% nei primi quattro mesi del 2022
- Barbera d'Asti e Vini del Monferrato brindano ai risultati migliori degli ultimi quattro anni
- Barbera d’Asti e Vini del Monferrato chiudono il 2020 "in tenuta": stabili vendemmia e imbottigliato
- Bianco di Custoza e Tintilia del Molise: approvati i nuovi disciplinari di produzione
- Bilancia agroalimentare italiana: svolta positiva nel 2020 (+2,6 miliardi)
- Brunello di Montalcino: +12% le fascette Docg consegnate nel 2020
- Cantina Italia, le scorte si attestano a 56 milioni di ettolitri di vino
- Confindustria, il caro energia colpisce la produzione: -0,7 a dicembre e -1,3% a gennaio
- Confindustria, la produzione industriale italiana nel terzo trimestre cresce dello 0,5%
- Confindustria, la produzione industriale recupera in giugno: +1,3%
- Confindustria, produzione industriale cresciuta dell’1% nel terzo trimestre
- Confindustria, produzione industriale italiana in calo a marzo (-2%)
- Confindustria, produzione industriale negativa (-2,3%) in novembre