- L'alimentare cresce il doppio del Pil, grazie a distillati e vino
- L'assenzio di Pontarlier ottiene l'indicazione geografica
- L'educazione alimentare al centro della quarta Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
- L'India ha accettato di proteggere il whisky irlandese
- L'innovazione in agroalimentare, vino e spiriti: 500 brevetti l'anno in Italia
- L'Irlanda approva l'Alcohol Bill: giro di vite su etichette e vendite
- L'Olanda annuncia il via libera al "Nutriscore"
- L'Oman impone il 100% di accise sull'alcol
- L'Ue esorta l'Australia a riconoscere le Indicazioni Geografiche (tra cui quelle degli spiriti)
- L’itinerario nei luoghi imperdibili della Capitale Italiana della Cultura 2020
- La "Dolce Vita" tra sei anni crescerà all'estero del 75%. Siamo pronti?
- La Buona Impresa: nasce un manifesto per l'economia italiana
- La concimazione organica aumenta di 20 volte lo stoccaggio del carbonio nel suolo
- La contraffazione costa a vino e alcolici europei 2,7 miliardi di euro l'anno
- La cultura del vino e delle eccellenze gastronomiche? Sarà materia di studio nelle scuole
- La Francia estende la tassa sui pre-mix anche ai vini aromatizzati
- La nuova architettura del sostegno pubblico all'export
- La riscoperta del rum nel mondo? Il merito (a sorpresa) è dell'Italia
- La roadmap della Brexit (e cosa succede in caso di "no deal")
- La Russia apre alle vendite online di bevande alcoliche