- I vini italiani protagonisti della seconda stagione di Winemasters
- Ice pubblica il bando per lo strumento Export tutor
- Il Consorzio Barbera d'Asti e vini del Monferrato lancia il progetto E4QUALITY per promuovere il territorio
- Il Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg lancia Green Academy e Wine Tourism Lab
- Il Consorzio di Tutela Vini DOC Sicilia apre la “Sicilia DOP Academy”
- Il futuro secondo i guru della mixology? Sempre più Pre-Batched cocktails e food pairing
- Il ristorante di Boston dove i robot hanno sostituito gli chef
- Il sogno americano dell'Aceto Balsamico di Modena Igp
- Imparare il vino divertendosi
- In Alta Badia nasce lo "Ski Wine Ambassador" per portare la cultura del vino in quota
- In Lombardia i migliori bar d'Italia secondo Gambero Rosso
- In ricordo di Gerard Basset, uomo gentile del vino
- Ismea promuove un Dottorato nazionale di ricerca in Osservazione della Terra
- L’Associazione Enoteche Vinarius nella terra del Cirò premiato come Territorio 2018
- La cultura enoica “secondo Veronelli”: in arrivo incontri e formazione
- La scuola di Nonsolococktails certificherà i corsi con gli Nft
- La Scuola Italiana di Potatura avvia i corsi di chirurgia della vite
- Laurea ad honorem in Economia e Management all'enologo Cotarella
- Le Donne del Vino chiedono al Governo di investire su formazione e internazionalizzazione al femminile
- Mal dell’Esca: sfida del domani. Un convegno sulla malattia della vite