- "L’ottima annata", un manuale per comporre la perfetta carta dei vini
- “I love ITAlian Wine&Spirit Course”: al via le nuove Masterclass con Ice a Lanzhou
- “I love ITAlian wines” raggiunge 50 milioni di contatti in Cina
- “No Binge-Comunicare il consumo responsabile”: l’iniziativa Federvini prosegue con La Sapienza e si estende a Campania e Veneto
- “Venduti ai minori”: Federvini fa il punto su ragazzi e alcol
- “Wine to Asia Chengdu Roadshow 2021”: spazio ai grandi bianchi italiani
- 125mila presenze e un aumento dei buyer esteri, il bilancio di Vinitaly 2019
- 20 i nuovi studenti per il Master in Wine Culture and Communication di Pollenzo
- A Carnevale ogni vino vale! Al Museo del Vino di Sala Baganza
- A Carpi nel primo Parco a tema agroalimentare del Made in Italy
- A Cecina al via il corso sul vino nell’istituto turistico
- A lezione di cucina nel Castello di Padernello
- A Zagabria la prima edizione del workshop vini e spiriti italiani
- Accordo di partnership tra Onav e Assosommelier in Umbria
- Accordo tra Fem e l'Istituto di Bordeaux per sviluppare la ricerca in viticoltura ed enologia
- Aceto Balsamico di Modena Igp in missione da Bruxelles a New York
- Ais e Università Sant'Anna per il Master su “Vini italiani e mercati mondiali”
- Ais Toscana: in partenza a settembre i corsi per diventare sommelier
- AIS Veneto riparte dai corsi sperimentali
- AIS Veneto: la cultura del vino viaggia online