- Consumatori sempre più interessati al vino, ma poco conoscitori
- Continua l’esperienza americana dell’Aceto Balsamico di Modena IGP
- CoNVi porta la cultura del bere consapevole in università, teatri, circoli e associazioni
- Da Firenze a Milano: la lunga settimana dell'Aceto Balsamico di Modena IGP
- Didattica a distanza: workshop formativi del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria
- Digitali e internazionali: due corsi per le wine manager del futuro
- Donne del Vino, un corso contro le disparità di genere
- Donne del Vino: "il vino materia di studio negli istituti turistici e alberghieri"
- Donne del Vino: Cinelli Colombini ancora presidente
- E' molisano il nuovo ambasciatore del Soave
- Elisa Borroni la miglior sommelier junior 2019
- Enjoy European Quality Food (EEQF): i nuovi appuntamenti per vini, oli e formaggi italiani d'eccellenza
- Enoteca Regionale Emilia Romagna: via ai corsi per i professionisti del vino
- Enoturismo e contraffazione i temi della giornata Ais 2019
- Enoturismo, una guida per insegnare a creare l'offerta vincente
- EnoWebinars del Consorzio Vini Venezia: dalle tecniche in vigna al web marketing
- Facile Sommelier apre la stagione dei corsi 2021/2022
- Fondazione Masi: premiati Ferdinando Camon, Christian Greco, Carlo Nordio, Gerard Basset e il Cardinale Mario Zenari
- I corsi di vino di Tannico debuttano online
- I Supertuscan come una Bamboo di Gucci? "Vino pret-à-porter", trucchi e consigli per tutte le wine lover