Accessibility Tools

Normative

Gli aggiornamenti di leggi e decreti che riguardano il mondo dei vini, degli spiriti e degli aceti

16 Luglio 2024

Revisione Codex per gli additivi alimentari consentiti

  • undefined
di Redazione | in 
Normative

Ultime revisioni del Codex allo Standard generale per gli additivi alimentari. Questo mese la Commissione del Codex Alimentarius ha pubblicato l'aggiornamento 2023 della Norma generale del Codex per gli additivi alimentari - linee guida relative ai coadiuvanti tecnologici e agli additivi nei prodotti alimentari, comprese le bevande alcoliche.

Gli aggiornamenti includono le seguenti nuove sostanze consentite:

Altre bevande alcoliche: Caroteni Beta-; Caroteni Beta- , vegetali; Glicosidi steviolici; Advantame e Benzoati.

Alcolici: Caroteni Beta -; Caroteni Beta- , Vegetali e Glicosidi Steviolici.

Vino: Acido ascorbico, L-; acido citrico; acido eritorbico (acido isoascorbico); gomma arabica (gomma d'acacia); acido fumarico; acido lattico, L-, D-, DL-; acido malico, DL-; carbossimetilcellulosa di sodio (gomma di cellulosa); tartrati; solfato di calcio.

foto Freepik

Federvini

  Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
   C.F. 01719400580

Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere le news del portale Federvini.

Seguici