Sandro Boscaini nominato vicepresidente di Federalimentare
- undefined
Sandro Boscaini, Presidente di Federvini, è stato eletto Vice Presidente di Federalimentare, la Federazione che rappresenta l’industria italiana degli alimenti e delle bevande, venendo a completare la squadra del Presidente Ivano Vacondio.
Questo incarico testimonia la rilevanza dei vini, spiriti e aceti che insieme rappresentano un unicum nel panorama del Made in Italy dell’agroalimentare: le tante eccellenze e i tanti marchi, noti a livello internazionale, sono portavoce di una cultura imprenditoriale di lungo corso, legata alla storia ma capace, allo stesso tempo, di essere innovativa e attenta a cogliere le sfide del mercato.
Allo stesso tempo, la sinergia che esprimono i diversi comparti del settore alimentare è un elemento distintivo proprio dello stile italiano legato alla convivialità e all’armonia di sapori, profumi e ricchezze dei nostri territori.
“Questa nomina, di cui mi onoro - dichiara Sandro Boscaini - consolida la vicinanza tra le Federazioni e la compattezza che è richiesta al settore alimentare per aumentare la sua autorevolezza e la sua forza politica”.