I voli Cathay iniziano a servire a bordo grandi vini cinesi
- undefined
Sui voli Cathay si brinderà cinese. La compagnia aerea di bandiera di Hong Kong, Cathay Pacific, ha aggiunto infatti quattro vini cinesi al suo programma di ristorazione a bordo, ora disponibile per i passeggeri di prima e di business class. È la prima compagnia aerea internazionale a presentare la più ampia selezione di vini cinesi di qualità a bordo. "L'industria vinicola cinese ha fatto passi da gigante negli ultimi anni - ha detto Ronald Khoo, Wine, Spirits & Beverage Manager di Cathay Pacific -. Vogliamo vini da vetrina prodotti da persone appassionate con l'esperienza e il know-how tecnico nella produzione di vini di alta qualità".
I quattro vini - un Cabernet Franc, un Cabernet Gernischt, un Marselan e un blend di Cabernet Sauvignon, Marselan e Cabernet Franc - sono stati selezionati da un gruppo di esperti, tra cui Debra Meiburg MW, Roy Moorfield, consulente enologico di Cathay Pacific, e Ronald Khoo, tra 40 vini cinesi di alta qualità.
foto vino-joy.com