Da Cenerentola a Peter Pan, a Mayfair l’aperitivo omaggia le grandi fiabe
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Sorseggiare un cocktail tornando bambini. Può succedere al Donovan Bar del Brown's Hotel di Mayfair, dove viene offerto ai clienti un nuovo menu ispirato alle fiabe.
Il nuovo menu, intitolato “E vissero felici e contenti”, si ispira a "Il libro della giungla". Salvatore Calabrese e il direttore della mixology Federico Pavan hanno cercato di ricreare richiami a storie e fiabe tradizionali in ogni cocktail.
Il Seven Apples, ad esempio, realizzato utilizzando sette diversi succhi a base di mela in combinazione con Cognac, Calvados, Acquavite e sidro è un omaggio a Biancaneve e i sette nani.
Il Peter Punch, ispirato a Peter Pan, contiene una base di tequila e mezcal, arricchita dall'Americano, dal dragon fruit e dalla guava, ed è completato con spumante. Un pezzo forte del menu è lo Scandalo di Mezzanotte, ispirato a Cenerentola e servito in una scarpetta di vetro, creato con tequila, vodka, cocco, Ginger Beer e zucca.
Un ultimo drink è dedicato invece alla Sirenetta.