- Goforit, approvato dal Miur il progetto di turismo sostenibile per persone con bisogni speciali
- Il Consorzio del Roero propone l'eliminazione del diserbo nei vigneti
- Il Consorzio Vini d'Abruzzo primo a ottenere la certificazione di sostenibilità integrata "SI rating"
- Il futuro digitale del vino italiano 2021: le cantine accelerano la transizione
- Il settore vitivinicolo chiede un piano europeo per garantire la sua sostenibilità futura
- In arrivo i tappi da scarti di jeans e vinaccia
- In Olanda arrivano le scarpe da ginnastica in "pelle di vino"
- Incendi in tutta Europa, vigneti a rischio a Bordeaux
- Jim Trezise di WineAmerica fa il punto sulla sostenibilità nel settore
- L’84% delle aziende vinicole ha certificazione di sostenibilità (ma lo comunica poco)
- La Commissione europea avvia la consultazione pubblica sulla proposta di sistemi alimentari sostenibili
- Le bottiglie in vetro più sostenibili del bag-in-box, riciclo nella Ue al 78%
- Le cantine neozelandesi sempre più sostenibili: neutralità carbonica entro il 2050
- Made Green in Italy, l'impronta ecologica dell'Aceto Balsamico di Modena in un logo
- Meno plastica in campo e in cantina grazie agli scarti della produzione vitivinicola
- Nasce il protocollo di intesa Equalitas-Legambiente
- Nomisma Wine Monitor: ecco i driver di scelta nel consumo dei fine wine al ristorante
- Nuove figure professionali: nasce il Formatore Agricolo Ambientale
- Nuovo sistema Ue per segnalare le barriere d'accesso ai mercati
- Oiv pubblica le linee guida per l'utilizzo sostenibile dell'acqua nei vigneti