- Consorzio Barbera d'Asti: al via il corso per Wine Export Manager
- Consorzio Brunello di Montalcino: +20% le fascette nei primi 9 mesi
- Cracco entra nella classifica mondiale delle migliori carte dei vini nei ristoranti
- Dal Barocco al Liberty con il Cerasuolo di Vittoria
- Destinata a crescere l'Italia dei vini. Parola di Sopexa
- Dopo Vinexpo Hong Kong: le prospettive del mercato cinese nei prossimi 5 anni
- Dubbi sulla bottiglia giusta? Arriva il Personal Sommelier (via whatsapp)
- Effetti benefici del vino: lo studio del King's College di Londra
- Export di vino e spiriti in diminuzione nel mondo, ma l'Italia mantiene le prime posizioni
- Generazione di valore nell'Italia del vino. La relazione di Mediobanca
- Gli scenari del vino italiano nella relazione di Nomisma
- Home delivery firmato Gallo Nero per sostenere i ristoranti del territorio
- I dati di produzione vino 2020-2021Regione per Regione
- I luoghi del vino nell'Astesana
- I vini italiani guadagnano la terza posizione in Corea del Sud
- Il 2019 porta la Barbera d'Asti a 220 mila ettolitri con un imbottigliato che cresce del 6,4%
- Il Comitato Vini approva l’imbottigliamento in zona per il Soave
- Il ministro Centinaio al ProWein: serve un'immagine unitaria per il vino italiano
- Il Monferrato Doc Nebbiolo diventa realtà
- Il Morellino di Scansano lancia l'allarme: i cambiamenti climatici mutano la fenologia dell'uva. Ecco qualche rimedio