- Giappone, via libera al dimetilcarbonato
- Giappone: annunciati nuovi requisiti di etichettatura per il whisky giapponese
- Giappone: arriva lo snack al sakè di Nakata
- Giappone: esce il primo vino da uve coltivate in una stazione ferroviaria
- Giappone: il governo lancia la campagna “Sake Viva” per spingere il consumo
- Giappone: nel decennio +50% l'import di alimentare Made in Italy
- Giappone: packaging sotto la lente. In arrivo nuova lista di materiali consentiti
- Giappone: visualizzazione del contenuto di alcol in grammi
- Giro di vite sul whisky giapponese, da aprile in vigore le nuove regole
- Gli scenari del vino italiano nella relazione di Nomisma
- Gli spumanti trainano l'export e in Russia vino italiano a +50%
- Il Giappone chiede alla Ue di proteggere alcune Ig (un vino e due sake)
- Il Giappone guiderà i consumi di sparkling in Asia
- Il Giappone pronto a riconoscere l'IG per il Single Malt Welsh Whisky
- Il Giappone rivede da lista degli additivi alimentari autorizzati
- In Giappone l’AI trova l’abbinamento perfetto tra sushi e sake
- Indagine Ue sull'accordo di partenariato con il Giappone
- Ismea: le linee guida per esportare vino in Giappone
- Japan proposes recognition of nine additional GIs for UK alcohol beverages
- Japan: Government approves labeling scheme showing net alcohol content