Accessibility Tools

Trend

Arte, architettura, design, interni, consigli culinari, tendenze, moda e comunicazione. Tutto all'insegna del buon gusto.

14 Giugno 2021

Negli Usa spopolano i cupcakes al Rosè

  • undefined
di Redazione | in 

I like sono assicurati. Il nuovo trend della pasticceria instagrammabile ha un nuovo protagonista assoluto: il Rosè. Stuoli di cupcakes rosati e scintillanti occhieggiano dai profili dei/delle food influencer e contribuiscono ad accrescerne i follower.

La nuova tendenza è ormai certificata, le vezzose cup di pan di Spagna e glassa sono infuse con vino rosato - fermo o frizzante, nelle versioni più vivaci - che regala ai dolci un gradito tocco alcolico. I pasticceri danno anche una motivazione tecnica all’utilizzo del Rosè: "L'acidità del vino - si legge sul sito britannico The Drinks Business - attiva più velocemente il lievito e il bicarbonato".

Cupfusion Cupcakery a Houston, in Texas, consegna i suoi cupcake imbevuti di rosato tramite Uber Eats, e anche sulla costa orientale il pink cupcake è un must: To Dye For Bakes di New York ha visto impennare la domanda per i suoi soffici dolcetti color fucsia .

Anche il gigante della panificazione Betty Crocker è sceso in campo, pubblicando sul suo sito web la ricetta dei cupcakes rosati, realizzati con marmellata di lamponi e vino che dovrebbe essere aggiunto alla glassa "una goccia alla volta".

Articoli correlati

Federvini

  Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
   C.F. 01719400580

Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere le news del portale Federvini.

Seguici