- 20 i nuovi studenti per il Master in Wine Culture and Communication di Pollenzo
- A Carnevale ogni vino vale! Al Museo del Vino di Sala Baganza
- A Genova la casa d'aste Wannenes apre una divisone "Wine&Spirits"
- A lezione di cucina nel Castello di Padernello
- A Padernello la cena itinerante tra sapori contadini
- A Santhià (VC) va in scena il Carnevale più antico del Piemonte
- Al via la XVI edizione del Premio Collio dedicato a “Sigismondo Douglas Attems di Petzenstein”
- Anche gli antichi Egizi avevano celle per il vino a temperatura controllata
- Aosta in festa per la 1020ª edizione della "Millenaria"
- Arrivano da Israele le acque 'infuse' di vino
- Arrivano gli esami di sommellerie, Aspi mette a disposizione i propri esperti
- Aspi e WineHoop, partnership per i winelovers
- Beppe Vessicchio firma la Barbera affinata in musica
- Burton Anderson, giornalista Usa, premiato da Grandi Marchi
- Christian Greco: ecco il vino degli egizi (e le sorprese del museo di Torino)
- Consumatori sempre più interessati al vino, ma poco conoscitori
- Dal '700, con 10mila documenti, la storia rivive al MIMA - Museo d’Impresa Mastroberardino
- Debutta su Netflix il nuovo 'Wine Country' dedicato alla Napa Valley
- Debutto ufficiale per il Milano Wine Club
- Donne per il Made in Italy: premiate Chiara Lungarotti e la famiglia Nonino