- Il Soave è patrimonio dell'umanità per l'agricoltura: è il primo legato alla viticoltura
- Il Vermentino traina la Doc Maremma Toscana
- In Gazzetta europea le modifiche al disciplinare di produzione dei vini a DOC Rosso di Montepulciano
- In libreria "Prosecco way of life" di Primo Franco: così è nato un vino icona
- In tutto il mondo lo spumante è italiano: parte da qui il 99,5% del mercato globale
- Interrogazione al Senato sulla stampa dei contrassegni Doc e Docg
- Ismea Qualivita: Dop e Igp valgono il 20% del valore agroalimentare nazionale. Export per la prima volta oltre 9 miliardi
- Ismea: ecco l'Italia del vino, aumentano produzione, valore ed export. Stabile la struttura
- Ismea: storico sorpasso dell’export vinicolo verso i Paesi terzi
- Istat: il Verdicchio traina l'export delle Marche
- Joe Bastianich: anche ai Millennials piacciono i vini del territorio
- L'alimentare cresce il doppio del Pil, grazie a distillati e vino
- La Doc Barbera d’Alba verso la modifica del disciplinare
- La Doc Colli di Rimini cambia nome
- La Docg Vino Nobile di Montepulciano, la Docg Grignolino del Monferrato Casalese e la Doc Romagna verso la modifica del disciplinare di produzione
- La Fortezza di Montecarlo e il vino dei papi
- La Igt Terre del Volturno verso il Consorzio tutela vini Doc Asprinio d’Aversa, Galluccio e Falerno del Massico
- La Maremma Toscana è la terza Doc più grande della Regione
- La Nas-cëtta Doc completa lo studio sui lieviti
- La Ue accede all'Atto di Ginevra: più protezioni sulle denominazioni