- Al via il finanziamento per il Made Green in Italy
- Conai, bando da 400mila euro per gli imballaggi eco
- Confagricoltura sostiene l'iniziativa europea per l'evoluzione genetica delle piante coltivate
- Doc Gambellara: al via progetto triennale per la viticoltura sostenibile
- ENEA e Federalimentare insieme per ridurre l'impatto ambientale delle filiere
- Entro il 30 aprile va presentato il Mud 2018
- Etichette, Ceta, voucher: il ministro Centinaio alle Commissioni di Camera e Senato
- Il Crea presenta due progetti sulla sostenibilità
- Il Morellino di Scansano lancia l'allarme: i cambiamenti climatici mutano la fenologia dell'uva. Ecco qualche rimedio
- In aumento le superfici agricole in affitto. Stabili i canoni
- In Dordogna arrivano i pipistrelli per difendere i vigneti
- Innovazione in vigna: Italia all'avanguardia nella ricerca, ma frenata dalla burocrazia
- Le pratiche enologiche dell’OIV integrate e pubblicate dalla UE in 21 lingue
- Made Green Italy: come determinare l'impronta ambientale dei prodotti
- Mipaaf: oltre 6.700 ettari per i nuovi impianti viticoli del 2020
- Morellino Green: percorsi enologici EV Friendly
- Nasce la bottiglia in fibra di lino. Leggerissima e biodegradabile, una valida alternativa eco-friendly?
- Obama alle aziende vinicole: aiutateci a combattere i cambiamenti climatici (con il Protocollo di Porto)
- Per i vitigni resistenti meno della metà degli agrofarmaci usati sui convenzionali
- Posticipata al 30 novembre la presentazione delle Dichiarazioni obbligatorie di vendemmia
Pagina 1 di 2
- 1
- 2