- L'Aceto Balsamico di Modena per la prima volta in California
- L'Aceto Balsamico di Modena si racconta alle masterclass di Eccellenze di Toscana
- L'Aceto Balsamico Igp al Festival della Filosofia
- L'Alta Langa Docg gira la boa dei 2 milioni e mezzo di bottiglie
- L'Asolo Prosecco adotta la riserva vendemmiale
- L'Italia nel Gruppo Tecnico del consorzio creato da Oiv per ricerca e sviluppo
- L'unione fa la forza: nasce ufficialmente il Consorzio Tutela Lambrusco
- L’Associazione Enoteche Vinarius nella terra del Cirò premiato come Territorio 2018
- L’Associazione Produttori dell’Albese diventa Consorzio
- La Barbera festeggia 10 anni di Docg in continua crescita
- La crisi del 2020 non frena il Verdicchio: imbottigliato +5,8%
- La Doc Sicilia continua a correre (+15,5%)
- La Docg Vino Nobile di Montepulciano, la Docg Grignolino del Monferrato Casalese e la Doc Romagna verso la modifica del disciplinare di produzione
- La Fortezza di Montecarlo e il vino dei papi
- La Maremma Toscana è la terza Doc più grande della Regione
- La Nas-cëtta Doc completa lo studio sui lieviti
- La Strada dei Vini di Cagliari
- Lambrusco: da gennaio operativo il Consorzio unico
- Lavinia Zamaro nuova direttrice del Consorzio di Tutela Vini Collio
- Le Docg Barolo e Barbaresco verso la modifica temporanea del disciplinare di produzione