Accessibility Tools

Estero

Notizie, eventi e novità nel mondo del vino e degli spirits

18 Aprile 2024

Turchia, aggiornato il regolamento sull'etichettatura degli alimenti

  • undefined
di Redazione | in 
Estero

La Turchia ha recentemente apportato diverse modifiche al "Codice Alimentare Turco - Regolamento sull'Etichettatura degli Alimenti e Informazioni ai Consumatori" al fine di garantire la fornitura di informazioni accurate ai consumatori e prevenire inganni.

Tra le modifiche apportate, è stata aggiornata la definizione del "campo principale di visione" ed è stato stabilito che il nome del prodotto alimentare e la quantità netta devono essere ora scritti nel campo principale di visione. Inoltre, sono stati aggiornati i requisiti per la dichiarazione di alcol, zucchero, dolcificanti e ingredienti di origine suina, al fine di garantire una maggiore leggibilità sulle etichette e sostenere la cultura alimentare.

La scadenza per presentare commenti è il 27 aprile 2024. Queste modifiche riflettono l'impegno della Turchia nel fornire informazioni trasparenti e accurate ai consumatori, migliorando la comprensione e la consapevolezza alimentare. Per ulteriori informazioni è possibile consultare il link allegato: 24_02369_00_x.pdf (wto.org)

Articoli correlati

Federvini

  Via Mentana 2/B, 00185 Roma
+39.06.49.41.630
+39.06.44.69.421
+39.06.49.41.566
redazione@federvini.it
www.federvini.it
   C.F. 01719400580

Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere le news del portale Federvini.

Seguici