ProWein apre le porte a Düsseldorf
ProWein si apre a Düsseldorf da 18 al 20 marzo.
Quest’anno, alla nuova edizione del Prowein 2018, appuntamento tra i più prestigiosi nel settore del vino e degli alcolici, con aziende provenienti da tutto il mondo, sono proprio i numeri ad affermarne il successo. Si parla infatti della partecipazione di oltre 6o Paesi e di più di 6.500 espositori, a conferma del valore e del carattere internazionale di questa straordinaria piattaforma d’affari.
Il programma quadro della ProWein 2018 è così variegato quanto lo sono i circa 6.700 espositori provenienti da 61 paesi e le quasi 300 regioni vinicole di tutto il mondo. Circa 500 eventi – tra cui numerose degustazioni, seminari e presentazioni – avranno luogo direttamente presso gli stand degli espositori ed in entrambi i forum della ProWein.
I punti forti della manifestazione riguarderanno i temi Champagner & Prickelndes, (Champagne & Spumanti), Craft Spirituosen & Craft Bier, (Bevande alcoliche artigianali e birre artigianali), Bio & Biodynamie, (Prodotti biologici e biodinamici), Reife & Potenzial, (Invecchiamento e potenzialità), combinazione di cibi con il vino ed anche i temi di marketing e di logistica per il commercio.
Al tema di tendenza tanto richiesto delle bevande alcoliche artigianali è dedicata la nuova mostra speciale “same but different” nel Padiglione 7.0. Oltre 70 espositori presenteranno i loro prodotti come le birre artigianali, bevande alcoliche artigianali e sidri. Alla ProWein di quest’anno debutterà con uno stand collettivo sul tema Sake, il Giappone. Per di più: il Sake è al centro di molte degustazioni.
Caratteristiche dell'evento
Inizio evento | 18-03-2018 |
Termine evento | 20-03-2018 |