Innovazione sociale e aziendale attraverso lo zero waste. Strategie di sostenibilità
Il sistema economico e sociale mostrano sempre più sensibilità verso temi in linea con la sostenibilità e l’economia circolare. In questa prospettiva, risulta di particolare interesse riflettere su modelli virtuosi per avviare la transizione verso logiche di business green e sostenibili.
La particolare struttura del webinar prevede una prima parte teorica con modelli imprenditoriali virtuosi fondati sul concetto di sostenibilità, e a seguire una parte pratica, dove avrà luogo una dimostrazione di come si possono elaborare un drink ed una pietanza partendo da prodotti di scarto.
Panel relatori
Antonio Ciappi - Azienda Qualità e Servizi - Slow Food Italia
Viola De Andrade Piroli - Refoodgees
Eugenia Aguilar - Too Good Too Go
Pierfrancesco Bertoni - Bottega S.p.A
Andrea Cason - Bartenders Group Italia
Federico Mariutti - FIPE-Confcommercio
Modera: Roberta Parollo - Consulente Marketing e Comunicazione e Docente
Iscrizioni (link) aperte fino a martedì 8 febbraio 2022 16:00. La partecipazione è gratuita.
Caratteristiche dell'evento
Inizio evento | 09-02-2022 |
Termine evento | 09-02-2022 |