Cagliari International Wine&Food Festival
Una due giorni ricca di appuntamenti, con ospiti nazionali ed internazionali, degustazioni, dibattiti, cooking show e tanto altro.
Programma della manifestazione [in aggiornamento]
? Venerdì 20 Luglio
Ore 19.00 - Apertura degustazioni, Corso Vittorio e Piazza Yenne.
"Show Cooking” a cura dell' Accademia Casa Puddu di Baradili.
Alberto Iacoboni - Salsamenteria, Cagliari
Davide Bonu - prossima apertura a Cagliari.
? Sabato 21 Luglio
Ore 19.00 Apertura degustazioni, Corso Vittorio e Piazza Yenne
"Show Cooking” a cura dell' Accademia Casa Puddu di Baradili.
Marina Ravarotto - ChiaroScuro, Cagliari.
Salvatore Camedda - SOMU, San Vero Milis.
? Ottieni Online ora il tuo contributo degustazione del Cagliari International Wine&Food Festival 2018, avrai diritto ad un vantaggioso sconto: solo 12 € invece che 15€!!.
"Stampa" la ricevuta Paypal che ti verrà inviata via e-mail e portala con te per ritirare il carnet di assaggi, il calice e la tracolla.
Scopri come fare sul sito del festival
http://www.cagliariinternationalwinefoodfestival.it/tickets.htm
Caratteristiche dell'evento
Inizio evento | 20-07-2018 |
Termine evento | 21-07-2018 |