Blockchain: la tecnologia a supporto del settore vitivinicolo e agroalimentare
17 APRILE 2019 16.00 WITHERS MILAN OFFICE VIA DURINI 18, 20122 MILANO RSVP Withers Studio Legale invita a un incontro incentrato sul tema della Blockchain applicata ai settori vitivinicolo ed agroalimentare. L'evento si propone in particolare di approfondire le opportunità e criticità, anche legali, di questa nuova tecnologia già al centro dell'attenzione per le cripto-valute e oggi sempre più presente in svariati settori, come appunto quello vitivinicolo ed agroalimentare.
E' necessaria l'iscrizione al link:Blockchain: la tecnologia a supporto del settore vitivinicolo e agroalimentare
Interverranno:
Sandro Sartor – AD Ruffino Srl A Constellation Brands Company
Virgilio Maretto – CEO e Co-Founder pOsti
Claudio Bonci – Business development manager Tannico
Federico De Poli – Blockchain architect & digital transformation manager EY
Jacopo Liguori e Roberta Crivellaro – Withers Studio Legale
Caratteristiche dell'evento
Inizio evento | 17-04-2019 |
Termine evento | 17-04-2019 |